Google+ Badge

четверг, 26 июня 2014 г.

Балерина, продолжаю...

Переделала ручки, вернее, не переделала, а подпоров шовчики, соединяющие руки с туловищем, добавила набивки. В итоге линии плеч исправились, но зашить аккуратно не получилось: ткань-то дубовая стала после покраски! Придётся что-то придумывать, чтобы скрыть эти дефекты.
Немножко изменила я порядок работы: сделала сначала макияж личика, может это и неправильно, ну не могла я продолжать работу с безликой куколкой! К тому же ещё и боялась что на таком маленьком глянцевом лице у меня не получится
Мне вообщем нравится, как получилось, хотя резковато и грубовато для такого маленького личика, но спишем всё на то, что макияж специфический, театральный :))))) Реснички пока не делала - оставила на закуску :)

Волосы сначала хотела делать из ниток, как у Юли, и цвет нашла красивый, коричневй глубокого шоколадного оттенка. Но нитки оказались толстоватыми, поэтому переделала, взяла свою любимую пряжу, цветa коры дерева, тоже подошёл к серо-голубым глазам балерины.



6 комментариев:

  1. Балерина, замечательная получается! А я в группе отстающих - всю работу начала сначала - сложно для меня-новичка)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо!
      Да, кукла сложная, но ты не переживай, всё у тебя получится!
      У меня вот тоже, видишь, шаг вперёд, пол-шага назад, но главное - не опускать руки - дорогу осилит идущий!

      Удалить
    2. И не знаю, получится ли? Но все равно доведу до конца!))) Если не будет стыдно показать публично, обязательно покажу)))))

      Удалить
  2. Оля, правильно, надо идти до конца, и всё получится!
    Мне кстати, тоже неловко выкладывать фото процесса: вон сколько недостатков и промахов! Но для меня очень важны замечания и советы мастеров, ведь именно так мы и учимся!

    ОтветитьУдалить
  3. София! Ничего себе! Какой процесс, какая работа - Какая куколка получается! Личико такое спокойное и глубокое - умеешь ты передать настроение куколки в личике.

    ОтветитьУдалить