Google+ Badge

суббота, 14 июня 2014 г.

Продолжаю работать над балериной

Продолжаю работать над балериной: "глаза боятся, а руки делают". Закончила ещё один небольшой но очень сложный для меня этап - соединение деталей тельца, формирования фигурки балерины. Было непросто, ножки- чулочки несколько раз натягивала, потом опять снимала - всё не нравился мне результат. Некоторой целлюлитности мне не удалось избежать, как я ни старалась....
Тоненькая, высокая - она мне стрекозу напоминает. Таз правда широковатый, грудь тоже слишком пышная наверное для балеринки :)))))



4 комментария:

  1. Цвет, действительно очень приятный. С пропорциями, в обшей сложности справилась на "отлично"! Для первой каркасной куклы - превосходный результат!
    Широковатость таза можно исправить немного вогнуть друг к другу бедра и добавить набивки на внутреннюю сторону бедер. Под пачкой даже без исправления, эта небольшая ошибка будет совершенно незаметна.

    ОтветитьУдалить
  2. Соня, здорово получается! А я пока в ряду отстающих(. Ткани нет, работа стоит!(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, у меня тоже была проблема с тканью: ну нет у нас в Израиле габардин-стрейча! Одна продавщица, сжалившись над моими муками, стала расспрашивать для чего мне такая ткань и какие у неё должны быть свойтва - в результате она мне посоветовала вот эту ткань со странным названием "трипель", - вот из неё и шью, хотя не могу сказать, что она совсем уж идеально подходит...

      Удалить